Звоните нам:
Вход в кабинет
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Пароль отправлен на вашу почту
Шоколадная глазурь в дисках благодаря своей форме очень удобна в использовании. Она применяется для покрытия кондитерских изделий, изготовления фигурок и другого шоколадного декора.
Преимущества:
- проста и удобна в использовании;
- высокие вкусовые качества;
- не требует темперирования;
- устойчива к окислению;
- быстро остывает;
- обеспечивает длительную сохранность готового продукта.
Поскольку имеет белый цвет, легко окрашивается любыми жирорастворимыми красителями и пищевыми красителями для шоколада.
Кондитерская глазурь отлично заменяет натуральный шоколад.
Рабочая температура: 35-40°С.
Состав: сахар белый, кондитерский жир (эквивалент какао-масла), молоко сухое обезжиренное, лецитин соевый, ароматизатор ванилин, сыворотка сухая молочная, молоко сухое, кислота молочная.
Срок годности: 12 месяцев при температуре до +20 градусов по шкале Цельсия.
Цена указана за 250 г.